Служба поддержки штанов (whatisyourname) wrote in borisborisovich,
Служба поддержки штанов
whatisyourname
borisborisovich

Categories:
Иногда Борису Борисовичу хочется зайти в метрополитен, и в нетрезвом виде покурить, а потом создать пару ситуаций, мешающих движению пассажиропотока, например, провезти громоздкий багаж, сумма измерений которого по длине, ширине и высоте превышает 150 см, ну или просто побегать по эскалаторам и платформам.

Затем немного походить на станции без обуви, а потом спуститься на путь, и, подкладывая на пути метрополитена посторонние предметы, использовать площади метрополитена с целью получения доходов без письменного разрешения администрации метрополитена.

Он бы тогда открывал двери вагонов во время движения и остановок, препятствовал бы их открытию и закрытию на остановках, и, конечно бы прослушивал аудиотехнику через громкоговорители и вовсю бы использовал средства звукоусиления.

Потом Борис Борисович непременно и самовольно бы проник в производственные помещения и на огражденную территорию метрополитена, и там бы развёл костёр - менее чем в 10 м за ограждением. И в конце бы заснял это всё на фото-, кино- и видео- без письменного разрешения администрации метрополитена.

Видимо, именно поэтому (хотя нельзя сказать точно) Борис Борисович не ездит в метрополитене. Даже за деньги.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments